Fr 06.09.2019 19:00

Atemschutzübungsstrecke

Bürgerfest in Teugn

Die Freiwillige Feuerwehr Teugn lädt ein zum diesjährigen Bürgerfest

Am 12. Juli beginnt das Fest mit unserem Großen Preisschafkopfturnier. Gespielt wird in Teugn seit jeher mit kurzem Blatt. Die weiteren Details zu Spielmodus usw. entnehmen Sie bitte der Turnierordnung. Diese ist seit einigen Jahren unverändert.

Handzettel Schafkopfen

Am Samstag, 13. Juli geht es um 18:15 Uhr mit dem Einzug der Ortsvereine los. Nach der offiziellen Eröffnung durch Schirmherr und Bürgermeister Manfred Jackermeier sorgt die Band Project One für beste Unterhaltung. Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt.

Der Sonntag steht traditionell im Zeichen der Familien. Bereits ab 14 Uhr können sich die Kleinen bei vielen Attraktionen austoben. Mit Kaffee & Kuchen und der Deinger Musi ist auch für die Großen bestens gesorgt. Die Landjugend veranstaltet wieder ihren Bierkastenstapelwettbewerb und beim Maßkrugschieben kann jeder seine Präzision testen. Die Pfadfinder sind mit dabei und natürlich auch wieder die Schützengesellschaft mit Taubenstechen und Losbude. Wir wünschen viel Vergnügen!

Einladung Bürgerfest